Главная

Домашний очаг

Карьера

Дети

Красота и здоровье

Мода

Увлечения

Рукоделие

Кулинария

Праздничное настроение

Домашние любимцы

Для маленьких леди

Вокруг света

Юмор

Гороскопы, гадания, сонник

Тыквенные оладьи

Гурман – ценитель и любитель тонких изысканных блюд и напитков. В русском языке часто гурман означает прежде всего любителя обильно и вкусно поесть.
В настоящее время нетрудно даже в домашних условиях приготовить изысканные блюда различных народов мира. В моду вошла японская, китайская кухня. Любители вегетарианства часто отдают предпочтение индийской кухне.
Русская и украинская кухня всегда славились разнообразием как мясных, так и вегетарианских блюд. Блюда из тыквы и картошки можно готовить круглый год, а кулеш с салом станет украшением любой посиделки на природе.
Большой популярностью пользуются детские рецепты. Блюда, специально приготовленные для детей, должны отличаться интересным оформлением и большим содержанием полезных веществ.
Приведем примет рецепта тыквенных оладьей, которые не требуют сложного приготовления и внесут разнообразие в летнее-осеннее меню.
Три яичных желтка растереть с сахаром (по вкусу), добавить 150 г сметаны или кефира, всыпать 200 г просеянной муки, соль и тщательно размешать. Затем ввести 3 взбитых яичных белка. 500 г очищенной тыквы натереть на крупной терке и осторожно ввести в тесто. Жарить оладьи на разогретом масле с двух сторон и сразу подавать со сметаной или вареньем.

ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ СТАТЬИ ИЗ РАЗДЕЛА "КУЛИНАРИЯ"

Hosted by uCoz